Siguen sin ganar, Monarcas Femenil empata ante las Centellas

(Foto: @LIGAMXFemenil)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El equipo de Monarcas Morelia Femenil sigue sin saber lo que es ganar en el actual torneo Clausura 2019, pues ahora empató 1-1 ante las Centellas del Necaxa la tarde de este jueves en el estadio Victoria.

Ambos equipos ofrecieron un primer tiempo bastante parejo, con pocas opciones de gol, ya que la disputa por el balón se concentró en el medio campo.

Fue hasta el minuto 35 que la delantera Estela Gómez presionó en la salida a la portera, Andrea Rivera, quien no despejó de la manera adecuada el balón y se lo dejó a la jugadora rojiamarilla para que hiciera el 1-0 a favor de la visita.

Pese a la ventaja de las michoacanas, el partido siguió bastante parejo, incluso, por momento ríspido, pero fue en el segundo tiempo cuando las de casa encontraron el gol del empate.

Al minuto 60 en un cobro de tiro de esquina la defensa de Monarcas no marcó correctamente a Liliana Sánchez, quien de cabeza mandó el esférico al fondo de las redes para el 1-1.

Monarcas Morelia Femenil pudo traerse la victoria de visita pero el gol de Alejandra Lua fue anulado en el minuto 90, por lo que se mantuvo el empate.

Las Canarias sólo ha podido empatar ante Santos y Necaxa, además de que acumulan dos derrotas ante Atlas y Monterrey.