Sin gas, Atlético Morelia se queda en la orilla y los Potros a la final

Cuando parecía que el conjunto de Morelia reaccionaba, fue demasiado tarde ya que el tiempo se les agotó (Foto FB: Atlante FC)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El club Atlético Morelia se quedó sin gas y sin la posibilidad de campeonar, tras quedar eliminados en la semifinal ante los Potros del Atlante, quienes pasaron por mejor posición en la tabla, luego de que este sábado empataron a cero goles y el marcador global quedará 1-1 en estadio de Ciudad de los Deportes.

Los Canarios sólo necesitaban ganar por cualquier marcador, pero desde el primer tiempo no pudieron descifrar el parado táctico de los Potros, quienes además tuvieron mayor posesión de balón y exigieron en una ocasión al portero de Michoacán, Miguel Ángel Núñez tuvo que desviar un disparo, lo que fue la jugada más peligrosa de los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo, Atlante cambió su postura y salió a defender ese empate en el marcador global que le daba el pase, ante un equipo rojiamarillo que aunque le cedieron la posesión del balón no supo qué hacer con él, ya que nunca generó una jugada de peligro en el arco rival.

Cuando parecía que el conjunto de Morelia reaccionaba, fue demasiado tarde ya que el tiempo se les agotó y vieron como los Potros celebraban su pase a la gran final de la Liga de Expansión MX.

Por: Josimar Lara/E