Sports Boys y Monarcas empatan en la Noche Rosada

Durante el primer tiempo, el equipo rosado tuvo la primera oportunidad de gol, pero el guardameta Daniel Gutiérrez desvió el disparo (Foto: Cortesía)

Por: Josimar Lara/@josimar2188

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).-  La "Noche Rosada" terminó con un empate sin goles entre el equipo de Perú, Sport Boy y Monarcas Morelia, partido amistoso que se desarrolló en el estadio Nacional la noche de este jueves.

El estadio Nacional de Lima, Perú, fue el escenario para la presentación ante su afición del Sport Boys, equipo que recién ascendió a la primera división; y para por lo que Monarcas Morelia presentó un equipo alterno, lleno de juveniles ante los compromisos que tienen en la Liga MX.

Durante el primer tiempo, el equipo rosado tuvo la primera oportunidad de gol, pero el guardameta Daniel Gutiérrez desvió el disparo.

El club michoacano respondió a través de Franco Pérez y Fernando Ortiz, quienes no fueron certeros frente al marco rival, para irse así al descanso igualados en el marcador.

Para el segundo tiempo, el encuentro fue bastante parejo y cada equipo tuvo una jugada para abrir el marcador; pero el poste le negó el gol a Monarcas, en un remate de Irving Gijon.

Minutos después, Renzo Sheput falló desde los once pasos para mantener el juego 0-0 al 68'.

Al final, ambos clubes no se hicieron daño y terminaron empatados a cero goles.