Corea y Alemania van en ceros (Foto: @FIFAWorldCup)

Suecia vence a Corea del Sur, próximo rival del TRI

Rusia (MiMorelia.com/Redacción).- En el primer juego del día en la Copa del Mundo, Suecia venció 1 por 0 a Corea del Sur, ambos pertenecen al Grupo F junto con México y Alemania.

La primera mitad del encuentro tuvo algunas llegadas por parte de los europeos, pero la buena actuación del arquero coreano, impidió que anotaran.

En este juego se recurrió al uso del VAR, fue en el segundo tiempo que Viktor Claesson cayó dentro del área y el árbitro pidió tiempo para revisar la jugada. Al final decretó la pena máxima.

El gol vía penal, llegó a cargo de Andreas Granqvist, quien cobró del lado izquierdo del arquero. Así finalizó el encuentro.

Ahora México y Suecia comparten tres puntos, mientras que Alemania y Corea del Sur se quedan en ceros.

México enfrentará a Surcorea el próximo sábado a las 10:00 horas (tiempo de México).