Tan cerca y tan lejos; Ireris de Uruapan pierden la final de la LMV

El conjunto de Ireris intentó reaccionar en los dos últimos sets, pero no pudieron ante la efectividad de las Tapatias (Foto: Captura)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Las Ireris de Uruapan se quedaron a un paso de alcanzar la gloria, pero lamentablemente perdieron en la gran final de la Liga Mexicana de Voleibol (LMV) Femenil al caer ante Tapatías por 3-0 en el auditorio Joly Ramírez en la ciudad de Guadalajara, Jalisco.

Al estar de locales en el Final Four, las Tapatias aprovecharon en todo momento su condición y el apoyo de sus aficionados, muestra de ello es que en el primer set barrieron al equipo de Michoacán con un contundente 25-13.

El conjunto de Ireris intentó reaccionar en los dos últimos sets, pero no pudieron ante la efectividad de las Tapatias que se coronaron campeonas tras ganar 25-19 y 26-24 en los dos últimos cuartos y dejar el marcador final 3-0, por lo que pudieron seguir los festejos ante su gente.

Bravos de Michoacán terminan en 4° lugar

En el mismo auditorio Joly Ramírez, los Bravos de Michoacán no supieron mantener su ventaja y perdieron ante las Águilas UAS en el encuentro por tercer lugar de la Liga Mexicana de Voleibol varonil.

Después de perder las semifinales, Bravos iniciaron de buena manera el encuentro al ganar el primer set 25-19, aunque las Águilas despertaron en el segundo set al irse arriba 17-25.

Bravos volvió a tomar la ventaja en el tercer set al dejar las pizarras 25-23, pero el equipo de UAS ganó también el cuarto set con un 17-25, lo que obligó a definir el partido en un quinto set, en el que a los de Michoacán se acabó el gas y cayeron 8-15, para tenerse que conformar con el cuarto lugar del Final Four de la temporada 2019.

Bravos de Michoacán e Ireris de Uruapan disputaron su primera temporada dentro de la Liga Mexicana de Voleibol profesional.