Tigres es campeón de la Concachampions

Gignac anotó el gol decisivo (Foto: @TigresOficial)

Estados Unidos (Rasainforma.com).- Los Tigres se coronaron como campeones de la Liga de Campeones de la Concacaf luego de vencer 2-1 a Los Ángeles FC.

En este partido, la primera mitad se fue sin goles y con un penal no marcado a favor de los felinos.

La delantera la tomó LA donde juega Carlos Vela, hasta el segundo tiempo donde Diego Rossi remató ante la salida de Nahuel Guzmán, sin embargo el jugador estaba fuera de lugar pero no fue marcado por el arbitraje.

Hasta el minuto 71 Hugo Ayala remató de cabeza luego de un cobro de tiro de esquina, así el encuentro se empató a un gol.

Quien definió el marcador fue nada más y nada menos que André-Pierre Gignac, quien tras un pase del "Chaka" Rodríguez disparó raso hacia la portería contraria, esto al minuto 84.

Con este triunfo, el equipo de Ricardo "Tuca" Ferreti representarán a México en el Mundial de Clubes que se llevará a cabo en Qatar del 1 al 11 de febrero del próximo año.

Por: Ariana Castellanos/rmr