Tigres golea de visita a Monarcas Femenil

(Fotograma: YouTube)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El equipo femenil de Tigres de la UANL sigue con paso firme rumbo a la defensa de su título; después de vencer de manera contundente a Monarcas Morelia Femenil por un marcador de 5-1 en partido celebrado este lunes en el estadio José María Morelos y Pavón.

No pasó mucho tiempo para que las felinas tomaran la ventaja y apenas al minuto 12 Belén Cruz hizo el 0-1 a favor de la visita; seis minutos después Katty Martínez se encargó de poner el 0-2 en la cancha del "Coloso del Quinceo".

Con el dominio absoluto del partido y sin unas Monarcas que tuvieran reacción; las del conjunto de Tigres sin problemas hicieron el 0-3 por la vía de Greta Espinoza; para irse al descanso con una cómoda ventaja.

En el segundo tiempo, Las Canarias optaron por defenderse mejor y buscar el contragolpe; ante un equipo regio que seguía teniendo mayor posesión del balón.

Esta fórmula tuvo resultado para las michoacanas y al minuto 77 en una descolgada Dalia Molina aprovechó la salida de la portera rival para bombear el esférico y hacer el 1-3.

Pero las de Tigres volvieron a pisar el acelerador y en tiempo de compensación hicieron otros dos goles más a través de Fernanda Elizondo y Lizbeth Ovalle, al 92' y 93', respectivamente para decretar el 1-5 final.

Con este resultado, Tigres Femenil prácticamente están calificadas con 34 puntos y a dos jornadas de concluir la fase regular; en el caso de Monarcas se quedaron estancadas con 10 puntos en la séptima posición.