Tigres vence a Chivas y se queda con la con la Copa de Campeones

Estados Unidos (rasadeportes.com) Gracias al doblete del ecuatoriano Enner Valencia, Tigres derrotó este sábado 24 de marzo 2-0 a Guadalajara, para adjudicarse la Copa de Campeones celebrada en el BBVA Compass Stadium de Houston.

(Foto: Cortesía Instagram: Chivas)

Tras un primer tiempo trabado, donde lo más relevante fue un disparo de Valencia atajado por Rodolfo Cota y una descolgada de Edwin Hernández por izquierda que se quedó cerca del remate de Jesús Godínez, los goles llegaron hasta el complemento.

Al 53´ Lucas Zelarayán descargó en los linderos del área en Enner, que con esa potencia física dejó atrás a su marcador y eludiendo a Cota en la salida firmó de zurda el 0-1.

Dos minutos más tarde Timothée Kolodziejczak fue derribado dentro del área por lo que el árbitro central no dudó en marcar la pena máxima. Valencia cobró de parte interna raso para poner el 0-2 de los Universitarios.

En la reanudación del Clausura 2018 de la Liga MX el próximo fin de semana, Tigres recibirá el sábado 31 de marzo a León (19:00 horas). Chivas visitará un día antes a Monarcas Morelia (19:00 horas).