Tijuana vence a Toluca para liderar el Grupo 2 de la Copa MX

(Foto: Twitter)

Tijuana, Baja California (Rasadeportes.com)- Con goles de Erick Torres y Miler Bolaños, los Xolos de Tijuana derrotaron 2-0 a los Diablos Rojos del Toluca este miércoles ocho de agosto, en actividad complementaria de la jornada tres de la Copa MX Apertura 2018.

Apenas al 3´ el "Cubo" Torres recibió sin marca en el área para definir de zurda el 1-0 de los fronterizos, tras el centro de Jesús Angulo por izquierda.

En acciones del segundo tiempo, Toluca dejó ir el empate tras la falla desde el manchón penal de Alexis Canelo mandando la pelota directo a la tribuna de forma inverosímil.

Fue hasta la recta final del segundo tiempo donde Tijuana terminó de encaminar el triunfo con el tanto de Bolaños, que luego de un mal rechace en zona roja, disparó de parte interna para el 2-0 en el Estadio Caliente.

Xolos llegó a cuatro puntos para ubicarse en la primera casilla del Grupo 2 junto con el FC Juárez, segundo lugar con cuatro unidades, pero con menor diferencia de goles a favor que los Xolos.

Toluca tiene pie y medio fuera de la Copa MX al ser último en ese sector con cero puntos registrados hasta el momento.

La jornada tres de la Copa MX Apertura 2018 se completó con los resultados presentados a continuación:

Querétaro 2-1 Zacatecas

Santos Laguna 1-1 Celaya

Pumas 1-3 Necaxa

Mérida 0-3 Monterrey

Sinaloa 0-0 América

Tigres 0-0 Tapachula

Cruz Azul 2-2 Atlas

Oaxaca 0-0 Guadalajara