Toluca deja ir el liderato; cae 2-1 ante Querétaro

Los Diablos no aprovecharon la localía (Foto: LIGA MX)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com/Redacción).- Toluca dejó ir el liderato al caer 2-1 ante los Gallos Blancos del Querétaro, en el duelo correspondiente a la Jornada 16 del torneo Clausura 2017 de la LIGA MX.

En el duelo que se disputó en el estadio Nemesio Diez, los locales abrieron el marcador de la mano de Fernando Uribe al minuto 39. El delantero recibió una asistencia por parte de Jesús Méndez, misma que aprovechó para meter un cabezazo que venció por completo a Tiago Volpi.

Para la segunda mitad del encuentro, el rival le dio la vuelta al marcador. Con un doblete de Camilo Sanvezzo, los de Querétaro le arrebataron el triunfo a los Diablos, y la posibilidad de recuperar la cima del campeonato.

En la última fecha del de la fase regular del torneo, Toluca se medirá a Santos, mientras que Querétaro, recibirá en casa a los Tigres.