Toluca empató con América en inicio de Liguilla de la Liga MX Femenil

(Foto Facebook: Toluca FC)

Por: Toño Sánchez Camacho

TOLUCA, Estado de México (Rasadeportes.com9.- Este miércoles 21 de noviembre comenzó formalmente la Liguilla del Apertura 2018 de la Liga MX Femenil, donde América vino de atrás para rescatar un valioso empate 2-2 frente al Toluca en la ida de los 4tos de final.

Primer Tiempo:

Rebasada la media hora de juego en el Estadio Nemesio Diez las azulcremas rompieron el cero por conducto de Betzy Cuevas, que luego del centro raso de Lucero Cuevas por izquierda, cerró la pinza en el área chica para el 0-1 de la visita.

Previo al descanso las escarlatas le dieron la vuelta al resultado con dos goles en apenas dos minutos. Al 41´ Zaira Miranda enfiló al arco y sacó el zurdazo a primer palo para el 1-1.

Al 42´ Mariel Román recibió en el área, recortó a su marcadora y definió por abajo a primer poste para batir a Cecilia Santiago y colocar el 2-1 del Toluca.

(Foto: Toluca FC)

Segundo Tiempo:

Para el complemento América no bajó los brazos y obtuvo premio para ir con calma al juego de vuelta del fin de semana.

Al 72´ Betzy Cuevas aprovechó una mala salida desde el fondo de las rojas y con un bombazo de derecha techó a la portera Alondra Ubaldo para el 2-2 de la visita.

Corte de Caja:

El próximo sábado 24 de noviembre América recibirá en Coapa (cancha 5) el juego de vuelta en punto de las 15:00 horas.

Al equipo de Leo Cuellar le basta la victoria y el empate por cualquier marcador para avanzar a las semifinales. Toluca deberá ganar sí o sí para seguir vivo en la contienda.

A continuación te presentamos el resto de eliminatorias de 4tos de final de la  Liga MX Femenil: