Con este resultado, Toluca se mantiene en la cima de la Liga MX (Foto: @TolucaFC)

Toluca mantiene la cima tras empatar con Rayados

Toluca (Rasainforma.com/Redacción).- Los Diablos Rojos de Toluca y Rayados de Monterrey empataron a un gol en la cancha del estadio Nemesio Diez.

En el primer tiempo, Hugo González fue el encargado de realizar tres importantes atajadas ante los embistes del Toluca.

Sin embargo al minuto 40, el duelo se encendió con un tiro de Cardona que sufrió un desvío y se incrustó en el marco defendido por el portero diablo Alfredo Talavera.

El marcador se igualó tres minutos después cuando Gabriel Hauche punteó el balón, filtrado ante la mala salida de Hugo González, y terminó colándose al fondo de la portería para poner el juego 1-1.

Con este empate, Toluca mantiene la cima de la tabla con 26 puntos en tanto que Monterrey llegó a las 24 unidades.

La siguiente jornada, los Diablos Rojos visitan a Xolos de Tijuana en un duelo por el liderato mientras Rayados recibirán a Tigres en otra edición del Clásico Regio.