Toluca remonta y derrota a Pumas

Toluca llegó a 20 unidades (Foto: LIGA MX)

Toluca, Estado de México (Rasainforma.com).- Con un marcador de 2-1, los Diablos Rojos del Toluca derrotaron a los Pumas de la UNAM en el duelo correspondiente a la Jornada 13 del torneo Apertura 2016.

Fueron los universitarios quienes se pusieron adelante en el marcador con un gol fortuito, Pablo Barrera desbordó por la derecha y mandó un servicio al primer palo, Alfredo Talavera no despejó correctamente y le estrelló el balón a Paulo Da Silva que mandó la pelota a su propia meta. Era el minuto 20.

Ambos equipos luchaban en el terreno de juego por mantener el esférico de su lado, pero fueron los Diablos quienes lograron empatar en el segundo tiempo; consiguieron un tiro de esquina y en el área chica remató de cabeza Enrique puso el 1-1 en el marcador, en el "Chivo" Córdoba.

Al 85', Toluca encontraría la gloria. Carlos Esquivel desbordó por derecha y mandó un centro raso al que llegó Fernando Uribe para mandar a guardar con un derechazo, aprovechó un resbalón de Alcoba.

Cabe destacar que con este marcador, Toluca llegó a 20 unidades, mismas unidades que tienen los Universitarios.