Tropieza Monarcas femenil en el Morelos

(Foto: Cortesía)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com/Redacción).- Monarcas Morelia Femenil cayó en la cancha del Estadio Morelos frente a su similar de Guadalajara por marcador de 1 – 5, el duelo fue parte de la Jornada 6 del Apertura 2018.

Al minuto 12, la visita se puso al frente con un cabezazo de Norma Duarte.

Anette Vázquez tomó el balón y, al 16', disparó de fuera del área y aumentó la ventaja para las tapatías.

A los 38 minutos, nuevamente Norma Duarte se hizo presente en el marcador en un contragolpe, se quitó a la guardameta 'Rojiamarilla' y con la portería vacía definió su segundo tanto.

Tania Morales prendió el balón de volea para incrementar el marcador al 43′.

Al minuto 80, Madeleine Pasco remató de volea desde fuera del área y sacudió las redes del Morelos para la causa 'Rojiamarilla'.

Dania Pérez volvió a marcar por la visita al 90′, cuando encontró un rebote en las afueras del área y selló el triunfo de las Chivas.