Tuzas “aplastan” a Monarcas Femenil

Por: Josimar Lara/@josimar2188

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Las Tuzas de Pachuca no tuvieron piedad de las Monarcas Morelia Femenil y las golearon por un marcador de 7-1, la tarde de este sábado en el estadio José María Morelos y Pavón, en partido correspondiente a la jornada 5 del Clausura 2018.

Pese a que el equipo michoacana tuvieron un par de oportunidades a la portería rival en los primeros instantes, las Tuzas se adueñaron del balón, lo que se vio reflejado en el marcador al minuto 20 cuando la  delantera Lizbeth Ángeles con una  media tijera mandó el esférico al fondo del arco para hacer el 0-1 a favor de la visita.

El club del Pachuca no cesó en su idea de ir al frente, por lo que ampliaron su ventaja luego de una buena jugada colectiva, que la jugadora Berenice Muñoz definió de buena manera ante la portera Lizette Rodríguez al 32' para poner el 2-0.

Con un Monarcas Femenil desmotivado y que no cometía muchos errores a la defensiva, las del estado de Hidalgo nuevamente aprovecharon las desatenciones del equipo local y Lizbeth Ángeles remató de cabeza para poner el marcador el 3-0 al minuto 41.

Al iniciar el segundo tiempo, las "Canarias" cometieron falta en su área y el árbitro central marcó penal a favor de Pachuca, el cual cobró de manera perfecta Mónica Ocampo para poner el 4-0 a favor de las Tuzas al minuto 50'.

Como no hay quinto malo, en un tiro de esquina ante la nula marca de la defensa purépecha, Lizbeth Ángeles remató de cabeza para hacer el 5-0, y el Hat-trick en su cuenta personal al minuto 70.

Cuando el partido agonizaba, la capitana MónicaOcampo se quitó la marca de la defensa michoacana para quedar frente al marco y vencer a la guardameta Lizette Rodríguez, lo que significó el 6-0 al minuto 80.

Las actuales subcampeonas de la Liga MX Femenil no dejaron de hacer daño, y después de un desborde por la banda Viridiana Salazar disparó dentro del área rival para poner el 7-0 al minuto 88 a favor de Pachuca.

Antes de que finalizar el encuentro, Monarcas Femenil hizo el gol de la honra, después de que Eleisa Santos venció a la portera en un tiro libre al minuto 90 para poner cifras definitivas de 7-1.