¡Una más! Dolorosa derrota para Monarcas femenil

Dos jugadoras sueñan con forman parte de la Selección Nacional (Foto Facebook: Monarcas Morelia Femenil)

Por: Josimar Lara/@Josimar2188

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- En un partido que estuvo lleno de emociones, las Rayadas de Monterrey se llevaron los tres puntos de visita al derrotar de último minuto a Monarcas Femenil, por lo que el marcador terminó 4-3 en el estadio José María Morelos y Pavón.

El encuentro recién iniciaba y las Canarias se fueron arriba en el marcador cuando Lizeth Rodríguez peleó un balón y definió para el 1-0 apenas al minuto 3.

Rayadas no tardó en reaccionar y con un gol olímpico de Mariana Cadenas empató partido 1-1 al minuto 10.

Antes de irse al descanso, Monarcas Femenil tuvo la oportunidad de tomar la ventaja de nuevo, pero Lizeth Rodríguez falló el penal a favor de las michoacanas.

El segundo tiempo tuvo un inicio trepidante, ya que al 49', las de Monterrey le dieron la vuelta con una anotación de Ailyn Avilez y al minuto 67 Selene Castillo remató de fuera del área para darle la ventaja a las regias 3-1 en el estadio Morelos.

Monarcas Femenil no bajó los brazos y al 69' la jugadora Guadalupe Ruiz en un tiroteo de esquina aprovechó que el balón quedó botando en el área para solo empujarlo para el 3-2.

La chicas de La Monarquía remaron contra corriente y con un golazo de Dalia Molina que remató de primera intención dentro del área para poner el balón en el ángulo y hacer el 3-3 al 84'.

Aunque las Rayadas se encargaron de enmudecer el estadio Morelos, cuando al minuto 90 Daniela Solís hizo el gol que le daba la victoria al conjunto de Monterrey, quienes sumaron otros tres puntos, mientras que Monarcas Femenil solo suman una unidad en tres partidos disputados.