Aunque anotó dos goles, no consiguieron la victoria (Foto: Twitter @J_Ziela)

Inglaterra (MiMorelia.com/Redacción).- Con dos anotaciónes se estrenó Javier "Chicharito" Hernández en el partido del West Ham United vs Southampton. Aunque ayudó con dos tantos, el nuevo equipo del mexicano no pudo conseguir la victoria en el St. Mary's Stadium pues el marcador final quedó 3-2 a favor de los rivales.

En la primera mitad del encuentro, Hernández colocó el 2-1 tras aprovechar un rebote del portero después del disparo de uno de sus compañeros de la escuadra hammer.

Para el segundo tiempo no se quedó con las ganas de anotar una vez más, con un derechazo envió el arco al fondo de la portería y con eso el partido se empató 2-2.

No todo fue felicidad, ya que tras cobrar la pena máxima a favor del Southampton el partido lo perdieron. Cabe señalar que es el segundo partido que pierden los Hammers, por lo cual no han sumado puntos en lo que va de esta campaña. Aún así, el club se mostró confiado en que su nueva adquisición les ayudará en su camino a la cima, pues en su página oficial de Facebook publicaron una imagen de "Chicharito" en la que escribieron en español: "Y cuando más oscuras se vean las tinieblas, no desesperéis. Él traerá luz".