El marcador quedó 2-0 en su visita a su similar de Xolos de Tijuana (Fotograma: Facebook)

Por: Josimar Lara/@Josimar2188

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Ante mil 333 espectadores que se hicieron presentes en el estadio Caliente de Tijuana, las locales se adueñaron del balón y comenzaron a atacar la portería de las michoacanas, las cuales respondieron a través de disparos de larga de distancia, pero no pudieron hacer daño a las Xolas.

En un partido bastante cerrado, el primer tiempo concluyó con la igualada en el marcador a cero goles.

En la parte complementaria del juego, el equipo femenil rompió el empate al minuto 56 cuando Evelyn Fernández venció a la guardameta purépecha, María Ayala, para poner el 1-0 en las pizarras y hacer el primer gol en la historia de las Xolas en el estadio Caliente.

Seis minutos después, el club de Tijuana amplió la ventaja en el marcador cuando Valeria Barajas remató de cabeza dentro del área de Monarcas para poner así el 2-0 al 62' y que la postre significó el triunfo para las Xolas.

Con este resultado, Tijuana suma sus primeros tres puntos en la Liga MX Femenil y Monarcas se queda con las tres unidades que sumó en la jornada 1.

En la Jornada 3 la Monarquía recibirá a las Celestes de Cruz Azul.