Al final, el partido de la liga turca de Segunda División entre el Gaziantep y el Goztepe Izmir finalizó con empate (Foto: YouTube)

Turquía (MiMorelia.com/Redacción).- En redes sociales se han visto muchos autogoles ridículos. El que ocurrió en el partido de la Segunda División de la Liga de Futbol turca entre el Gaziantep BB y el Goztepe Izmir, quizá sea el mayor en tal categoría, cuando menos en este incipiente año.

El encuentro realizado el pasado 22 de enero estaba empatado a un gol y el árbitro marcó penal a favor del Goztepe. El portero contrario Adam Stachowiak detuvo el tiro desde los 11 pasos. Sin embargo, el defensa Riza Efendioglu corrió a felicitarlo, con tal mala suerte que hizo soltara el balón, el cual se introdujo de esa forma a la meta.

Al árbitro no le quedó más remedio que validar el autogol, el 2-1. Para su fortuna, en el último minuto Muhammet Reis marcó por Gaziantep BB la anotación del empate, y así evitaron la derrota.

Con la igualada, el equipo turco que metió el autogol llegó a 19 puntos dentro del campeonato, tras 18 partidos, mientras sus rivales alcanzaron 32, en el cuarto lugar general.