Volvió el dramatismo, Aguacateros vence 81-82 a Mineros

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Prácticamente en el último suspiro, fue como Aguacateros de Michoacán le arrebató el triunfo a Mineros de Zacatecas la noche de este sábado en el gimnasio Marcelino González, en lo que fue el segundo partido de la serie de la temporada 2018-2019.

Desde el primer cuarto, ambos equipos ofrecieron un partido vibrante, muestra de ello es que la quinteta michoacana no pudo evitar irse abajo en el marcador, que terminó 23-22 a favor de los locales.

Las emociones siguieron en el segundo cuarto, pero ahora los Aguacateros se fueron arriba en las pizarras electrónicas, que terminaron 41-42, ante la desilusión de los aficionados de Mineros, ya que en el tercer cuarto el equipo de Michoacán amplió la ventaja a 58-68.

El dramatismo apareció en el último cuarto, cuando la quinteta zacatecana demostró el por qué son los líderes de la Conferencia Norte y por un momento le dieron la vuelta al marcador, pero en una desconcentración en los últimos segundos, al cometer una falta a Javier González, éste hizo los dos puntos y le permitió a Aguacateros quedarse con la victoria 81-82, para así dividir la serie 1-1.

(Foto: Cortesía)