Vuelo en picada; Monarcas Femenil cae 5-0 ante las Águilas del América

La Águilas siguen con paso perfecto (Foto: Twitter @AmericaFemenil)

Por: Josimar Lara/ @Josimar2188

Ciudad de México (MiMorelia.com).- Las Águilas del América no tuvieron piedad del equipo de Monarcas Morelia Femenil, y se impusieron por marcador de 5-0, en partido correspondiente a la Jornada 4 del Torneo Apertura 2015.

Los 7 mil 750 espectadores que se hicieron presentes en el estadio Azteca, vieron como desde los primeros minutos el equipo del América Femenil se pudo ir al frente pero la guardameta de Morelia, María Ayala, detuvo un penal apenas al minuto 10.

Tuvieron que pasar 27 minutos para que las Águilas tomarán ventaja, luego de que la mediocampista Dayana Cazares venciera a la portera michoacana para poner el 1-0 en el "Coloso de Santa Úrsula".

En el segundo tiempo, las locales se fueron con todo al frente, por lo que al minuto 62 Ximena Ríos sacó un potente disparo de larga distancia para que el balón pegara en el travesaño y al final se anidara en la portería rival para poner el 2-0.

Pasaron pocos minutos, para que Lucero Cuevas con un tiro cruzado hiciera el 3-0 para las Águilas al minuto 66, ante un Monarcas que tuvo poca reacción.

Instantes después, la delantera Lucero Cuevas se hizo presente de nuevo al marcador y en el minuto 70 puso el 4-0 en el Coloso de Santa Úrsula.

Antes de finalizar el encuentro, Dayana Cazares también hizo su doblete, luego de vencer nuevamente a la arquera michoacana con un potente cruzado al minuto 87, lo que significó el 5-0 definitivo.

Con este resultado, las Águilas siguen con paso perfecto en la Liga MX Femenil al acumular 12 puntos en cuatro partidos; en el caso de Monarcas hiló su tercera derrota en el torneo y se estanca con tres unidades.