Xolos destroza a Chivas con goleada de 4-0

El rebaño se mantiene en tres puntos y Xolos llega a los seis (Foto: @Xolos)

Tijuana, Baja California (Rasainforma.com/Ariana Castellanos).- La jornada tres del futbol mexicano abrió con el partido entre Xolos de Tijuana y las Chivas del Guadalajara y donde el cuadro fronterizo salió victorioso con marcador de cuatro por cero.

Chivas tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador apenas al minuto 5, sin embargo el balón se fue desviado por poquito del arco de Federico Vilar. A partir de ahí Xolos se vio más peligroso.

Al minuto 10, Ignacio Malcorra también desvió el esférico y al minuto 13, un gol les fue anulado por estar en fuera de lugar, sin embargo el bueno llegó al 17 por conducto de Dayro Moreno.

La segunda anotación fue al minuto 28, nuevamente del delantero Dayro Moreno. Aunque Chivas intenta responder, no encontró la manera de acortar el marcador de dos-cero hasta ese momento.

Antes del medio tiempo el rebaño recibió el tercer gol, anotado por Gabriel Huache, ya sufrían goleada. Así se fueron al descanso de 15 minutos.

Al inicio del segundo tiempo, Carlos 'El Gullit' Peña tuvo una clara cuando tenía el arco para disparar, pero su remate salió a las manos del arquero, esto al minuto 49.

Al minuto 71 Milton Caraglio cobró un penal, por lo que hizo el cuarto gol y su primero como Xoloitzcuintle, así se selló el marcador. Chivas no encontró los espacios.

De esta manera el cuadro rojiblanco se mantiene con tres unidades y los Xolos llegan a los seis puntos.

Para la jornada cuatro del Apertura 2016, Chivas recibe a los Gallos Blancos del Querétaro y los de Tijuana visitan al Cruz Azul, ambos el sábado 6 de agosto a las 21:00 y 17:00 horas respectivamente.