Ya iniciaron los cuartos de final de la Liga de Ascenso Mx

Nada para nadie en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga de Ascenso (Foto: @AscensoMX)

Ciudad de México (Rasadeportes.com).- Dorados de Sinaloa y Zacatepec Siglo XXI empataron sin goles en el Estadio Agustín "Coruco" Díaz este miércoles 19 de abril en el juego de ida de los Cuartos de Final del Ascenso Mx. Y todo se decidirá en el juego de vuelta en Sinaloa.

Para los cañeros, Jhonathan Ramis tuvo la primera oportunidad, recibió un balón filtrado, trató con la individual y no logró rematar al caer en el área. Zacatepec intentó el resto de la primera mitad con centros, pero la defensa sinaloense se convirtió en un muro.

En el inició de la parte complementaria, Zacatepec manejó el balón por el largo del terreno de juego, mientras que Dorados no contó con precisión, Rodrigo Nieto disparó y Gaspar Servio no permitió que lo sorprendiera.

Los Cañeros volvieron al ataque, tomaron la iniciativa, pero la puntería no les ayudó. Servio rescató un tiro a bocajarro de Emiliano Bonfigli.

El duelo de vuelta se disputará el próximo 22 de abril, a las 21:00 horas del Centro de México.

Lobos BUAP vs Alebrijes de Oaxaca

Los Lobos BUAP sacan una ligera ventaja en casa para derrotar 1-0 a los Alebrijes de Oaxaca, en el juego ida en los Cuartos de Final de la Liga de Ascenso, celebrado este miércoles 19 de abril, en el Estadio Universitario BUAP.

Amaury Escoto marcó el único tanto del partido (Foto @AscensoMX)

Amaury Escoto marcó el único tanto del partido, al minuto 58, tras recibir un pase filtrado de Alfonso Sánchez y ante la salida del arquero Álvarez bombeó el balón para decretar el triunfo de los Lobos BUAP.

El partido de vuelta se realizará el próximo sábado 22 de abril, en punto de las 19:00 horas, en Oaxaca.