¡You Lose!; Monarcas acumula tres derrotas consecutivas en la eLigaMX

Con este marcador, los purépechas se mantienen con 15 puntos en la posición 9 (Foto Twitter: @FuerzaMonarca)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El equipo de Monarcas Morelia sumó su tercera derrota consecutiva en la eLigaMx, después de caer la tarde este viernes ante el Atlético de San Luis por un marcador de 3-0; resultado que lo aleja de los puestos de calificación en el torneo virtual.

En esta ocasión, el portero Ángel Malagón desde los controles no pudo contener a su rival, que fue manejado por Luis Reyes, pues el conjunto potosino logró irse al frente en el primer tiempo del partido virtual al minuto 35, en un partido que tuvo pocas emociones al inicio.

Para el segundo tiempo, el jugador de San Luis simplemente amplió su ventaja ante una versión virtual del equipo rojiamarillo, cuando Luis Reyes hizo el 2-0 al 62' y al 72', por lo que prácticamente aseguró los tres puntos.

Con este marcador, los purépechas se mantienen con 15 puntos en la posición 9, aunque de manera momentánea, de la tabla general, en la que registran en total cinco victorias y seis derrotas en 11 jornadas disputadas de la eLigaMx.

Por: Josimar Lara/SJS